منتديات الامل
شهيوااات مغربية اصيلة ..** E7885810
منتديات الامل
شهيوااات مغربية اصيلة ..** E7885810
منتديات الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الامل


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شهيوااات مغربية اصيلة ..** 2n03gx0















 

 شهيوااات مغربية اصيلة ..**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عفاف
Admin
Admin
عفاف


عدد الرسائل : 516
العمر : 31
المزاج : الحمد لله
الهواية : شهيوااات مغربية اصيلة ..** Riding10
مزاجي : شهيوااات مغربية اصيلة ..** 8511
احترام قوانين المنتدى : شهيوااات مغربية اصيلة ..** 111010
نقاط التقييم :
شهيوااات مغربية اصيلة ..** Left_bar_bleue0 / 1000 / 100شهيوااات مغربية اصيلة ..** Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 28/02/2008

شهيوااات مغربية اصيلة ..** Empty
مُساهمةموضوع: شهيوااات مغربية اصيلة ..**   شهيوااات مغربية اصيلة ..** Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 10:32 am

هذه بعض الوصفاات المغربية المعروفة ..... اتمنى ان تعجبكم


شهيوااات مغربية اصيلة ..** D257f34b7b


المقادير


3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة
2 فصوص من الثوم
الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع ‹ الجوز›




تقنية التحضير


في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.
في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم
شهيوااات مغربية اصيلة ..** Aa3d003478


بولفاف بالكبد



المقادير


نصف كيلو من الكبد
نصف كيلو من الشحم
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكامون




تقنية التحضير


تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج, يجفف الشحم جيدا ,تقطع على شكل شرائح طويلة, يقطع الكبد مربعات متوسطة , تلف بالشحم وتشوى على النار
شهيوااات مغربية اصيلة ..** 17baabaaab
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://affaf.ahlamontada.com
 
شهيوااات مغربية اصيلة ..**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامل  :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: